Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://www.eleziela-fado.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : Anabelle Vilela – 130 chemin du Village, Cordieux 01120 MONTLUEL. Vous pouvez me contacter à l’adresse elezielafado@gmail.com ou au 07.87.51.07.23
Créateur : Fabien Dubuy
Webmaster : Fabien Dubuy – contact@fabiendubuy.fr
Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX

Utilisation des données personnelles collectées

Nous ne collecterons aucune donnée personnelle vous concernant, à moins que vous ne choisissiez volontairement de nous les communiquer (par exemple, par le biais de notre formulaire de contact), que vous ne donniez votre accord ou que la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles ne nous y autorise.

Formulaires

Nous stockons les données soumises via le formulaire de contact présent sur le site (nom, email et message) afin de pouvoir répondre aux demandes.

Nous conservons aussi les adresses email soumises via le formulaire d’abonnement à la newsletter. Nous utilisons ces adresses uniquement pour vous envoyer des informations sur notre groupe. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le lien en bas de chaque email.

Cookies

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivi tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Les données personnelles récoltées via les formulaire du site avec le consentement des utilisateurs sont conservées indéfiniment, sauf en cas de demande de suppression de ces données.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez soumis des informations via les formulaires présents sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Eleziela s’engage à protéger vos données personnelles. Nous ne procédons pas à la vente, location ou encore à des transferts de base de données à des entreprises tierces.
Aucune de vos données ne sont envoyées à l’international.

Informations de contact

Vous pouvez nous contacter à l’adresse elezielafado@gmail.com ou au 07.87.51.07.23

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons une connexion chiffrée grâce à certificat SSL pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les membres du groupe et l’administrateur du site ont accès aux informations personnelles identifiables.